Разное

Xiaomi выпустила светильники для спальни и гостиной MIJIA Smart Ceiling Lamp Pro

Компания Xiaomi выпустила светильник MIJIA Smart Ceiling Lamp Pro с мощностью 140 Вт и регулировкой яркости.

MIJIA Smart Ceiling Lamp Pro выпускается в версиях для гостиной и спальни. Первая обеспечит максимальный световой поток 10 000 люмен. Огромная яркость интеллектуального потолочного светильника может адекватно позаботиться о потребностях в освещении комнаты площадью 50 квадратных метров. Версия для спальни обеспечивает максимальную мощность 55 Вт и световой поток 3700 люмен.

MIJIA Smart Ceiling Lamp Pro — это эстетическое дополнение к комнате. Приложение MIJIA расширяет функциональные возможности устройства. При подключении к приложению яркость гаджета можно бесступенчато регулировать, как и его цветовую температуру. В приложении также можно установить несколько режимов освещения.

Оба девайса имеют режим ТВ, режим Night Light и другие. Умный потолочный светильник может быть включен в экосистему умного дома Xiaomi. При подключении к интеллектуальному дверному замку лампа может включаться, когда открывается дверь, и выключаться при выходе и запирании двери. При подключении к динамику Xiao AI светом можно управлять через звук.

Стоимость MIJIA Smart Ceiling Lamp Pro составляет $28 за версию для спальни и $83 за версию для гостиной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»